Cenários de formação inicial e continuada de professores do ensino superior e da educação básica: contrapontos - Gilberto, Irene (REVISTA ELETRÔNICA PESQUISEDUCA, 2016)
Apresentação dos artigos publicados no Número 14 da Revista Eletrônica Pesquiseduca