Ensino-aprendizagem nas redes sociais: divulgação e multiplicação do conhecimento em práticas integrativas e complementares em saúde (PICS) na rede social Instagram - Almeida, Naiara Mesquita; Rosa, Carlos Mendes (REVISTA ELETRÔNICA PESQUISEDUCA, 2022)
Objetivo: descrever a experiência da criação de um perfil público na rede social Instagram, com caráter educacional, denominado “Conhecendo as PICs”, com a finalidade de produzir foto-estórias, descrever, introduzir e divulgar informações sobre as 29 Práticas Integrativas e Complementares em Saúde (PICS). Método: trata-se de um relato de experiência, que ocorreu entre os meses de agosto a novembro de 2021. Resultados: como resultado verificamos que o “Conhecendo as PICs” promoveu a aproximação do público com as Práticas Integrativas e Complementares em Saúde (PICS). Considerações Finais: as reflexões sobre a experiência mostram que a rede social Instagram aparece como uma ferramenta das Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) bastante eficaz para ser utilizada na divulgação e multiplicação do conhecimento e para cooperar de forma efetiva no processo de ensino-aprendizagem do público e/ou estudante.