Estudantes de nutrição: Perspectivas de atividades didáticopedagógicas após a graduação
DOI:
https://doi.org/10.58422/releo2015.e644Palavras-chave:
Nutrição. Docência. Inteligência Linguística. Inteligência InterpessoalResumo
Este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa realizada junto aos estudantes
do curso de Nutrição de uma universidade particular da Baixada
Santista-SP. Com a utilização de um questionário exploratório aplicado
aos alunos do último semestre do referido curso, a pesquisa teve por objetivo
investigar o que esses alunos pensam sobre a sua futura atuação profissional
aliada a um processo didático-pedagógico. Para tal investigação
foi considerado o desejo de atuarem nas seguintes áreas após a graduação:
Docência, Consultoria Empresarial e Treinamento de Funcionários, e os
seguintes percentuais foram obtidos: 55%, 60% e 55%, respectivamente.
Os resultados mostraram que, embora os alunos de Nutrição tenham
procurado, no âmbito universitário, um curso de Bacharelado, isto é, com
objetivos teórico-práticos, desejam aliar atividades didático-pedagógicas à
sua prática profissional.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
A Revista Eletrônica Leopoldianum - Revista de Estudos e Comunicações da Universidade Católica de Santos (ISSN: 2965-9566) é detentora dos direitos autorais de todos os artigos publicados por ela. A reprodução total dos textos em outras publicações, ou para qualquer outro fim, por quaisquer meios, requer autorização por escrito do editor. Reproduções parciais de artigos (resumo, abstract, mais de 500 palavras de texto, tabelas, figuras e outras ilustrações) deverão ter permissão por escrito do editor e dos autores.