Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
REVISTA ELETRÔNICA LEOPOLDIANUM
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 44 n. 123 (2018): A PRODUÇÃO DO SABER
v. 44 n. 123 (2018): A PRODUÇÃO DO SABER
Publicado:
2018-08-29
FICHA CATALOGRÁFICA
FICHA CATALOGRÁFICA
Marcelo Luciano Martins Di Renzo
6
PDF
ARTIGOS
A ‘’MODERNIDADE’’ NO PROCESSO DE OCIDENTALIZAÇÃO DA AMÉRICA LATINA
Matheus Santos da Silva
12
PDF
A EDUCAÇÃO DO FUTURO: O DIREITO
Camilla Isabely Gomes da Silva
19
PDF
A ESCASSEZ DE ÁGUA NO MUNDO NÃO É MAIS UMA HIPÓTESE OU TEORIA: É O ALERTA PARA A MUDANÇA DO MODELO DE DESENVOLVIMENTO HUMANO
Luiz Fernando Barros Carlão
11
PDF
RELAÇÕES PÚBLICAS E CULTURA DE FÃS: ESTUDO DO COMPORTAMENTO DOS FÃS BRASILEIROS DE K-POP NA INTERNET
Letícia Ferreira da SILVA, Marcus Vinícius de Jesus BONFIM
17
PDF
REGÊNCIA VERBAL E NOMINAL: UMA ANÁLISE EM LIVROS DIDÁTICOS DO ENSINO FUNDAMENTAL II
MARIANA MEDEIROS PRATES MAIA, VALDILENE ZANETTE NUNES
20
PDF
14 DE ABRIL DE 2016 – UMA ANÁLISE SOBRE OS DISCURSOS NA VOTAÇÃO DO IMPEACHMENT DE DILMA ROUSSEFF: UM JOGO DE MÁSCARAS E ARTICULAÇÕES POLÍTICAS
JOÃO VICTOR C. CORRÊA, NATÁLIA P. SANTOS, VALDILENE ZANETTE NUNES
22
PDF
CORREDOR CULTURAL MARTIM AFONSO: REABILITAÇÃO URBANA DO CENTRO DE SÃO VICENTE
Thamires Domingues de Oliveira, Mônica Antonia Viana
26
PDF
ASPECTOS URBANÍSTICOS DA INFORMALIDADE URBANA DA ILHA DIANA E LEGISLAÇÃO URBANÍSTICA: ALTERNATIVAS PARA GARANTIA DO DIREITO À MORADIA E À CIDADE
Carolina de França Pereira, RAFAEL PAULO AMBROSIO
15
PDF
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ASMÁTICAS E NÃO ASMÁTICAS RESIDENTES NA CIDADE DE SANTOS – SP
Amnne Charanek Ushiama, Bianca Ventura Leite, Beatriz Berenchtein Bento de Oliveira, Alfésio Luís Ferreira Braga
16
PDF
CRITÉRIOS DE QUANTIFICAÇÃO DO DANO MORAL NO ÂMBITO DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SANTA CATARINA
Rafael Niebuhr Maia de Oliveira, Débora Dutra, Alessandra Bianchessi
20
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários